Спрос на аренду высокобюджетного жилья в Москве вырос на 18% за полугодие
Рост числа обращений от потенциальных арендаторов на рынке высокобюджетного жилья за последние 6 месяцев по сравнению с прошлым годом составил около +18%.

Подробнее  

Новый сайт СК АНТРОМ
Новый сайт СК АНТРОМ

Рост цен на первичную и вторичную недвижимость в России спровоцировал и повышение ставок долгосрочной аренды жилья.
Заметнее всего — на 14,7 процента за год — подорожали трехкомнатные съемные квартиры, отмечается в исследовании.

Подробнее  

Яндекс.Новости: Недвижимость

22.08.2019

Россияне покинули топ покупателей недвижимости в Испании

Российские инвесторы оказались вне первой десятки иностранных покупателей недвижимости в Испании. Это подтверждают данные исследования международной консалтинговой компании Knight Frank, которые приводят «Ведомости». Топ возглавили граждане Великобритании, доля которых составляет 16,6%.


25.08.2019

Казань стала лидером в России по росту цен на новое жилье

За год городские новостройки выросли в цене на треть Стоимость первичного жилья в столице Татарстана с августа 2018 года продорожала на 33%. По данным агентства «ЦИАН», Казань показывает максимальную годовую динамику среди крупных городов страны.


22.08.2019

ВТБ запустил сайт для продажи непрофильных активов

Банк ВТБ запустил с 22 августа сайт маркетплейса "КомиссиON" для продажи непрофильных активов. Об этом сообщается в пресс-релизе кредитной организации.


25.08.2019

Исследование: просроченная ипотека по итогам II квартала вновь выросла

Просроченная задолженность населения по ипотечным кредитам по итогам II квартала 2019 года выросла по сравнению с I кварталом на 29 млн рублей — до 76,73 млрд рублей. Доля просроченной задолженности сократилась на 0,04 процентного пункта, составив 1,1% от общего объема ипотечной задолженности.


25.08.2019

Минфин признал 66% налоговых преференций неэффективными

По данным ведомства, на местные бюджеты положительно повлияли региональные преференции по налогам на прибыль и имущество только на 87 млрд рублей, следует из расчетов Минфина за 2018 года. При этом в общей сложности льготы по этим сборам обошлись субъектам в 253 млрд рублей.