Спрос на аренду высокобюджетного жилья в Москве вырос на 18% за полугодие
Рост числа обращений от потенциальных арендаторов на рынке высокобюджетного жилья за последние 6 месяцев по сравнению с прошлым годом составил около +18%.

Подробнее  

Новый сайт СК АНТРОМ
Новый сайт СК АНТРОМ

Рост цен на первичную и вторичную недвижимость в России спровоцировал и повышение ставок долгосрочной аренды жилья.
Заметнее всего — на 14,7 процента за год — подорожали трехкомнатные съемные квартиры, отмечается в исследовании.

Подробнее  

Яндекс.Новости: Недвижимость

15.10.2019

«Инград» получил финансирование на строительство ЖК бизнес-класса

Банк ВТБ и Группа компаний «Инград» подписали соглашение о предоставлении проектного финансирования для реализации строительства жилого комплекса бизнес-класса RiverSky на Симоновской набережной с использованием эскроу-счетов. Об этом застройщик сообщает в пресс-релизе.


14.10.2019

Хитрость и жадность: почему «просел» по осени рынок московского жилья

Третий квартал на рынке московского жилья выдался загадочным: часть девелоперов так и не смогли ни найти проектного финансирования, ни доказать свое право продавать по старым правилам.


14.10.2019

Льготную ипотеку для семей могут распространить на вторичный рынок

Правительство России рассмотрит возможность запуска льготной ипотеки для семей на покупку жилья на вторичном рынке. Соответствующее поручение дал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Об этом сообщает «Интерфакс-Недвижимость».


15.10.2019

Астраханские банки подводят итоги 9 месяцев работы

Сервис уже заработал себе репутацию незаменимого онлайн-помощника для поиска и покупки квартир. Аналитика банка показала, что каждая 6-я астраханская семья в этом году взяла ипотеку с помощью этого приложения.


13.10.2019

Ипотеку под 2% дадут не всем дальневосточникам

Ожидается, что уже в декабре этого года обладатели дальневосточного гектара и молодые семьи смогут взять ипотеку под 2%. Об условиях участия в программе "Дальневосточная ипотека" в эфире радио "Комсомольская правда – Приморье" рассказала представитель Корпорации развития жилищного строительства Ирина Шибельбеин, сообщает ИА UssurMedia.