Спрос на аренду высокобюджетного жилья в Москве вырос на 18% за полугодие
Рост числа обращений от потенциальных арендаторов на рынке высокобюджетного жилья за последние 6 месяцев по сравнению с прошлым годом составил около +18%.

Подробнее  

Новый сайт СК АНТРОМ
Новый сайт СК АНТРОМ

Рост цен на первичную и вторичную недвижимость в России спровоцировал и повышение ставок долгосрочной аренды жилья.
Заметнее всего — на 14,7 процента за год — подорожали трехкомнатные съемные квартиры, отмечается в исследовании.

Подробнее  

Яндекс.Новости: Недвижимость

12.11.2019

Ставки сделаны. Во Владивостоке изменятся правила налогообложения

«С целью определения актуальной стоимости объектов недвижимости для последующего налогообложения КГБУ «Центр кадастровой оценки Приморского края» в 2019 г. проведена государственная кадастровая оценка в отношении объектов капитального строительства», — говорится в пояснительной записке.


12.11.2019

Семьи с детьми-инвалидами смогут получить льготную ипотеку

Согласно документу, правом на получение кредита или рефинансирование смогут воспользоваться граждане Российской Федерации, имеющие ребенка - гражданина России, рожденного не позднее 31 декабря 2022 года и попадающего под категорию "ребенок-инвалид".


11.11.2019

Российские специалисты предлагают инвестировать в домики у моря

Сотрудничество, по мнению специалистов, открывает новую возможность инвестировать в зарубежную недвижимость с доходом в 9 % годовых.


12.11.2019

ВТБ снизил ставки по ипотеке до 8,6%

С 12 ноября ВТБ снизил ставки по всей продуктовой линейке ипотечных кредитов на 0,4 п.п. Теперь заемщики могут оформить кредит на готовое и строящееся жилье по ставке от 8,6% годовых. Рефинансирование имеющейся ипотеки другого банка возможно под 9%, сообщается в пресс-релизе кредитной организации.


13.11.2019

Мечта о домике в деревне станет реальностью. Сельская ипотека поможет

Максимальный срок ипотеки составляет 25 лет, сумма предоставляемого займа – 3 млн рублей. При этом первоначальный взнос по сельской ипотеке должен составлять не менее 10% стоимости ссуды.