Спрос на аренду высокобюджетного жилья в Москве вырос на 18% за полугодие
Рост числа обращений от потенциальных арендаторов на рынке высокобюджетного жилья за последние 6 месяцев по сравнению с прошлым годом составил около +18%.

Подробнее  

Рост цен на первичную и вторичную недвижимость в России спровоцировал и повышение ставок долгосрочной аренды жилья.
Заметнее всего — на 14,7 процента за год — подорожали трехкомнатные съемные квартиры, отмечается в исследовании.

Подробнее  

Яндекс.Новости: Недвижимость

02.03.2021

Аналитики сообщили о росте цен на жилье в аренду после отмены «удаленки»

Средняя цена однокомнатной квартиры в аренду в Москве выросла на 1,6% после того, как в конце января столичные власти отменили обязанность работодателей перевести на удаленный режим работы 30% сотрудников в связи с коронавирусом, говорится в исследовании сервиса для поиска недвижимости ЦИАН (есть в распоряжении «Ведомостей»).


05.03.2021

Группа «Аквилон» приглашает в гости прекрасных дам

Оформить сделку бесплатно помогут в офисах Группы "Аквилон". Сейчас Группа «Аквилон» возводит в Архангельске и Северодвинске 14 жилых комплексов общей площадью 250 тыс. кв. м. Земельный банк Группы «Аквилон» в Архангельске и Северодвинске для перспективного строительства составляет 23 га.


04.03.2021

В Подмосковье резко подорожали элитные коттеджи

Элитные коттеджи в Московской области подорожали в рублях на 24% за год, подсчитали аналитики Kalinka Group. В долларах прирост цен составил 11%. Средняя стоимость элитного коттеджа от застройщика в конце февраля достигла 453,3 тысячи рублей за квадратный метр.


04.03.2021

Ипотеку под индивидуальное жилищное строительство запустят в Ростовской области

Ожидается, что программа будет введена в регионе в действие в течение 2021 года. По ней жители Ростовской области смогут рассчитывать на ипотечный кредит со ставкой 3,6% годовых на весь срок кредитования для строительства ИЖС в рамках комплексной застройки.


05.03.2021

В Казани спрос на малоэтажное жилье вырос за год на 43%

Аналитики портала «Авито Недвижимость» провели исследование, посвященное динамике спроса на малоэтажное жилье в крупных городах России. Согласно полученным данным, в Казани покупательский интерес к этому виду недвижимости с февраля 2020 года по февраль 2021 года возрос на 43%.