Спрос на аренду высокобюджетного жилья в Москве вырос на 18% за полугодие
Рост числа обращений от потенциальных арендаторов на рынке высокобюджетного жилья за последние 6 месяцев по сравнению с прошлым годом составил около +18%.

Подробнее  

Новый сайт СК АНТРОМ
Новый сайт СК АНТРОМ

Рост цен на первичную и вторичную недвижимость в России спровоцировал и повышение ставок долгосрочной аренды жилья.
Заметнее всего — на 14,7 процента за год — подорожали трехкомнатные съемные квартиры, отмечается в исследовании.

Подробнее  

Яндекс.Новости: Недвижимость

30.03.2020

Владельцы загородных домов из-за COVID-19 подняли цены на аренду жилья

Предложения на загородном рынке аренды Ленинградской области проанализировали эксперты портала BKN.ru и журнала «Загородное обозрение». Они выяснили, что владельцы коттеджей уже отреагировали на новые реалии и на фоне повышения спроса начали повышать стоимость аренды.


30.03.2020

Победитель торгов построит культурно-досуговый центр в Южном Бутове

Общая площадь объекта составит 2 065,5 кв.м. Стартовая цена лота – 2,7 млн рублей. Заявки на участие в аукционе принимаются до 20 апреля, сами торги намечены на 23 апреля. Посмотреть лотовую документацию и совершить 3D-тур по объекту можно на инвестиционном портале Москвы.


30.03.2020

В Петербурге вырос спрос на квартиры с отделкой

Объем спроса на первичном рынке жилья Петербурга в первом квартале сохранился на уровне прошлого года и составил около 1 миллиона квадратных метров. Средние цены в сегменте массового спроса в этом году выросли на три процента, достигнув 118 тысяч рублей за квадратный метр в Петербурге.


30.03.2020

Раскрыто влияние коронавируса на российский рынок жилья

Российский рынок жилья меняется под влиянием кризиса, вызванного пандемией коронавируса. На нем уже сформировался ряд новых трендов, говорится в сообщении инвестиционной компании Garnet, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Первый тренд, который отмечается повсеместно, — рост интереса к недвижимости.


27.03.2020

Эксперты: квартиры в новостройках в марте подорожали в среднем на 2%

Согласно исследованию ЦИАН, средняя стоимость квадратного метра в Москве в марте увеличилась до 201,3 тыс. рублей, прибавив за месяц 2%. Такой же рост произошел в Петербурге, где квартиры на первичном рынке в марте продаются за 131,7 тыс. рублей за кв. м.